Monterrey Aplastante 1-4, ante Cruz Azul y avanza a la Final Concacaf 2021

Compartir

Se nos viene el partido de vuelta de las Semifinales de la Concachampions entre la Máquina cementera de la Cruz Azul ante los Rayados del Monterrey en un partido muy interesante donde el partido de ida el equipo del Monterrey lo ganó 1-0, un marcador favorable muy aparte del triunfo que no recibió gol.

El equipo de los Rayados del Monterrey ha sido duramente crucificado por la afición y por la prensa por estilo implementando por el Vasco Aguirre un juego tan defensivo con una plantilla tan rica como la del Monterrey veremos como les va en el Azteca ante un Cruz Azul que buscará el gol desde el primer minuto del partido.

Ver Cruz Azul vs Monterrey Rayados Semifinal

El equipo del Cruz Azul no ha mostrado su mejor fútbol en el torneo y que tendrá algunas ausencias importantes como la de cabecita Rodríguez veremos como se para el equipo del Cruz Azul donde debe de buscar el gol desde el primer minuto del partido o si dejara todo para los últimos minutos y así buscar un gol.

Donde Ver EN VIVO Cruz Azul vs Monterrey Rayados Juego Fox Sports Gratis Será EN DIRECTO Roja Directa por Internet. podrás Mirar online Cruz Azul vs Monterrey Rayados en vivo Por FOX SPORTS Será el encuentro, Monterrey Rayados de entrenador de Cruz Azul la fecha de con Futbol Liga MX por REDZER.

Este partido por la Semifinal de la Concachampions entre el Cruz Azul vs Monterrey Rayados por la Semifinal de Vuelta de la Concachampions un partido que se disputará el día de hoy Jueves 16 de Septiembre 2021, en el Estadio Azteca a las 21:00 horas horario del centro de México un duelo que puedes ver por REDZER.