Hat trick de CR7 Portugal rescata empate 3-3 ante España

Compartir

Portugal empato 3-3 ante España, un primer tiempo muy parejo entre las dos selecciones,hay una jugada en los primeros minutos, donde le hacen falta al Cristiano Ronalado y marcan penal el cual lo cobra magistral mente, después llego el gol de España por parte de su centro delantero Diego Costa, ya para finalizar la primera parte CR7 vuelve aparecer con un tiro de larga distancia que no traía mucha potencia y el portero David de Gea copera para el segundo gol de Portugal.

España mejoro mucho en la segunda mitad donde domino el encuentro y consiguió el empate 2-2, con el segundo gol de Diego Costa mientras que el tercer gol lo hizo Nacho que fue un golazo, por parte de Nacho jugador del Real Madrid. 2-3 ganaba España  y en el minuto 87, hace su hat trick del partido Cristiano Ronaldo para empatar el juego 3-3.