Puebla Sorprende 2-0 a Tigres Jornada 2 Liga MX Clausura 2022

Compartir

Los Tigres de la UANL se enfrentar a los Camoteros del Puebla para jugar su juego correspondiente a la Jornada 2 de este Torneo Grita México Clausura 2022 de la Liga BBVA MX, este partido se llevara acabo en la casa de los Felinos, en el Estadio Universitario de la UANL a las 19:00 horas, en un partido que parece algo entretenido, ambos equipos comenzaron de manera similar el torneo, hoy buscan terminar la Jornada en los primeros lugares de la tabla general, los Felinos tienen la ventaja de jugar en casa, lo cual puede ser determinante, ya que suelen ser un equipo muy fuerte como local.

Ambos equipos consiguieron resultados muy similares en la ultima fecha, los Tigres vienen de haber repartido puntos con los Guerreros del Santos Laguna, tras empatar 1-1 en el TSM Corona, con anotaciones de Carlos Salcedo de Tigres y Brian Lozano descontó por los Guerreros, recatando los Felinos el empate de ultimo minuto, siendo vital no dejar ir puntos de visitante; por el otro lado, los Camoteros del Puebla también empataron 1-1 pero ante las Águilas del América en el estadio Cuauhtémoc, con goles de Maximiliano Araújo del Puebla, mientras que Salvador Reyes Chávez descontó por las Águilas, empate con mal sabor de boca, pues el América jugaba con 10 desde el minuto 36, tras la expulsión de Roger Martínez, dichos marcadores muestran que ambos equipos vienen con un nivel algo parecido, prometiéndonos un buen partido esta tarde.

Los Felinos tan solo cayeron en 1 ocasión en sus últimos 7 partidos, logrando 2 victorias y 4 empates, aunque esta única derrota fue en casa, los Felinos lograron terminar el 2021 con 5 victorias consecutivas en casa, recibiendo a un Puebla que no ha tenido tan buenos números como local visitando la Sultana del Norte, sumando tan solo 1 triunfo en las ultimas 8 visitas, logrando 4 empates y 4 derrotas, lo cual coloca a los Felinos como claros favoritos.