Argentina Decepcionó no pudo ante Islandia

Compartir

La Selección Argentina no pudo ante Isalandia, Argentina enfrento al la selección de Isalndia en un encuentro muy disputado un gran resultado para la selección de Islandia tras su primera participación en un Mundial empatar 1-1 ante una potencia como lo es argentina de Lionel Messi.

Lionel Messi erró un penal que pudo darles la victoria, una argentina con poca imaginación, una selección de Islandia con jugadores muy fuertes y altos, a la Argentina les falto ser mas ofensivos ya que tuvieron mucha posición de balón pero pocas opciones claras de gol.

Sergio Agüero fue el único anotador por parte de argentina al minuto 19, mientras que Islandia hizo el empate al minuto 23, veremos si no se le complica el grupo a argentina por no a ver podido obtener el triunfo en este partido.