España venció 1-0 a Irán Fecha 2 Fase de Grupos

Compartir

España gano 1-0 ante Irán, con esto se califican para la siguiente ronda, este fue un encuentro vital para poder calificar a la siguiente ronda un primer tiempo muy parejo donde irán, se defendió de una manera notable ya en el segundo tiempo España se volcó al frente y logro la única anotación del encuentro por parte de su delantero Diego Costa al minuto 54, España continuo dominando el partido pero ya no consiguió otro gol mas por ahí irán también pudo conseguir el empate en una jugada en los últimos minutos.

El equipo de España lleva las de ganar y se mantiene casi al liderazgo del grupo B, después del partidazo que se le vio dar a España frente al equipo de Portugal en donde la afición vio lo fuertes que pueden llegar a ser en la cancha el equipo de España.

Se le ha visto recientemente concentrado al equipo de España durante sus entrenamientos y preparándose arduamente para enfrentar este miércoles al equipo de Irán, un partido complicado ya que son dos grandes equipos Irán vs España, sin embargo cada quien va tras el mismo objetivo así que las cosas se pondrán difíciles cada vez mas en el terreno de juego.

Mientras tanto el guarda meta del equipo Español tubo que ausentarse durante un entrenamiento en el cual el portero se sintió mal debido a unas molestias cervicales las cuales le impidieron seguir con la preparación, sin embargo se dijo que el portero ya esta recibiendo tratamiento medico así que no hay nada de que preocuparse.

Por otro lado el equipo de Irán viene de derrotar al equipo de Marruecos cosa importante a estas alturas del Mundial Rusia 2018. El equipo de Carlos Queiroz solo ha recibido un solo gol del equipo de España, todo se puede esperar durante este partido España vs Irán quedan 90 minutos de partido por jugar y esto no sera fácil por ninguno de los dos equipos.