Aficionados del Monterrey piden cabeza de Diego Alonso

Compartir

Los Rayados del Monterrey se ve claramente que viene su rendimiento a la baja ya que en sus últimos tres encuentros no les ha ido nada bien, un empate 2-2, ante los Monarcas Morelia en el BBVA Bancomer un Monterrey en un segundo tiempo malo.

El otro partido fue ante el Puebla el cual perdió 2-1, en un encuentro muy decepcionante para los Rayados ya que no se genero nada de fútbol opciones de gol pocas ante un equipo que en plantilla es menos que el cuadro regio.

Y este ultimo encuentro ante las Chivas Rayadas del Guadalajara donde el equipo de la pandilla se vio muy mal físicamente donde dejaron ver muy mal el estado físico de los jugadores, donde hemos notado que solo soportan 45 minutos y así la goleada 2-4, del equipo tapatío.

La afición del Monterrey ha notado lo mal que esta el equipo físicamente, donde es un Rayados sin llegadas claras para el equipo y por eso el descontento del aficionado rayado.