Tigres llega a las Semifinal de la Liga MX

Compartir

Tigres logro su pase a las Semifinales de la Liga MX Tigres vs León se enfrentaran en un partido de vuelta, en Cuartos de Final de la Apertura 2017 de la Liga MX el partido se jugara este Sábado 25 de Noviembre del 2017 en el Estadio Universitario en punto de las 19:00 horas.

En un partido de ida bastante interesante en donde se le vio superior al equipo de León, en donde también el equipo de Tigres en los últimos minutos logro empatar el partido como visitante por supuesto que esta anotación le ayudara bastante al equipo de Tigres y claro con también la ventaja de jugar como local en el Volcán, sin embargo nada esta dicho aun faltan 90 minutos de partido en donde se jugara el todo por el todo, no es un encuentro nada fácil para ninguno de los dos equipos ya que de ganar o hacer un empate arriba de dos goles el león podría estar eliminando a los tigres de la liguilla.

Se ha logrado admirar a un León que viene con bastante fuerza y garra, en la cancha muestra solo una cosa el pelear hasta lograr sus metas así que no es un rival fácil de vencer y tampoco se muestra intimidado por el equipo de tigres, león busca permanecer en el torneo a como de lugar y por otro lado tigres quiere lo mismo, así que algo emocionante esta por pasar en estos próximos 90 minutos de partido Tigres vs León el Volcan se escuchara rugir como nunca este Sábado.

Para tigres un empate ayudaría o también el salir victoriosos del partido le daría la ventaja de eliminar a el equipo de León, el equipo de “tuca” ferretti se muestra tranquilo, motivado esperando la llegada de este encuentro y con la sola idea en mente de ganar a como de lugar este juego tigres vs león.

Según comentarios otro de los favoritos para el titulo de la Liga MX, es el equipo de Tigres de la UANL, y ahora con la ventaja de traer un gol de visita se sienten un poco mas tranquilos aunque no pierden el enfoque en este partido y recibirán a el equipo de León para definir su situación en la cancha.